字号:

《受益人》票房过亿 苏娜与大鹏切磋重庆话

《受益人》票房过亿 苏娜与大鹏切磋重庆话

2019年11月15日 13:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月15日电 由宁浩监制,申奥执导的电影《受益人》日前票房已超1.5亿,口碑持续攀升,热度不减。片中,演员苏娜饰演售楼小姐,虽然戏份不多,但也让人眼前一亮。苏娜近日受访时表示,因为影片在重庆取景,自己又是重庆人,因此还自告奋勇教大鹏说重庆话。

苏娜(中)出演《受益人》
苏娜(中)出演《受益人》

  电影《受益人》的故事围绕着网吧网管吴海和底层小主播岳淼淼展开,正当吴海为儿子的哮喘担忧不已,想要努力奋斗为儿子换一个好环境的时候,苏娜饰演的售楼小姐出现了。她送给大鹏饰演的吴海一瓶清新的空气。吴海对这瓶空气无比珍视,把它放在了网吧的高处。就连岳淼淼碰一下瓶子,吴海都赶紧冲过去抢过来,把瓶子护在怀里。

  《受益人》的故事背景在重庆,全程在重庆取景拍摄。作为地道重庆妹子,苏娜在语言环境上可以说是“得天独厚”。苏娜透露,因为大鹏全程都要用重庆话说台词,自己也就义不容辞地当了回“老师”,两人经常在现场切磋重庆话。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved