字号:

国漫《姜子牙》大年初一上映 能否超越《哪吒》?

国漫《姜子牙》大年初一上映 能否超越《哪吒》?

2019年11月26日 13:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京11月26日电 《哪吒之魔童降世》之后,另一部备受期待的史诗国产动画《姜子牙》又要与观众见面了。近日,电影《姜子牙》发布“众神之长”亮相海报,姜子牙携神兽四不像首次正式登场。画面中,姜子牙与九尾妖狐神妖两相对峙,大战一触即发。

《姜子牙》发布“众神之长”海报
《姜子牙》“众神之长”海报

  今年夏天,《哪吒之魔童降世》创下49亿票房记录。作为光线彩条屋影业“中国神话系列”第二部,《姜子牙》筹备至今已四年,是一部集结国内顶尖动画人员的重量级、大制作原创影片。

  《姜子牙》以“封神大战”为前情,讲述了姜子牙跨越人、神、妖三界,为苍生而战的史诗传奇。影片一改“众神之长”姜子牙白发老翁、仙风道骨的传统面貌,以“帅大叔”形象登场。此外,传统文学中高大魁梧的姜子牙坐骑四不像也化身为又凶又萌的全新形象,同样令观众眼前一亮。

  距电影《姜子牙》上映还有2个月,但该片在各平台均已受到高关注度。日前,该片猫眼想看超20万,在大片云集的“史上最强春节档”位列第二,《大圣归来》《大鱼海棠》《大护法》《哪吒之魔童降世》等国漫纷纷发文,力挺影片上映。

  据介绍,电影《姜子牙》导演团队拥有优质的国外动画制作经验:程腾,曾就职美国梦工厂动画;王昕则为顶级游戏公司暴雪前艺术总监,拥有超16年以上CG制作经验。电影《姜子牙》将带来怎样的惊喜,令人期待。

  据悉,电影《姜子牙》将于2020年大年初一(1月25日)全国上映。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved