字号:

“还珠格格”剧组重聚 苏有朋力挺赵薇新片

“还珠格格”剧组重聚 苏有朋力挺赵薇新片

2019年11月28日 15:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月28日电 荒诞喜剧电影《两只老虎》将于11月29日上映,27日,该片在北京举行首映礼。导演李非,监制兼主演赵薇,主演葛优、乔杉、范伟、闫妮、潘斌龙、王森到场与观众畅谈创作感受,葛优喜提“优优哥哥”新昵称爆笑全场。

  主创圈内好友也都前来捧场,“还珠剧组”李明启、苏有朋、陈志朋与赵薇重聚泪洒全场,“东北笑点担当”爱笑会议室齐亮相。

主创合影
主创合影

  电影《两只老虎》北京首映礼现场,“还珠剧组”惊喜现身。李明启上台发言十分激动,与赵薇、苏有朋、陈志朋及现场主创一一拥抱,珍惜重逢时刻。“容嬷嬷”与“小燕子”“五阿哥永琪”“福尔泰”重聚,动情回忆当年片场幕后故事。

  除了“还珠剧组”外,“东北笑点担当”爱笑会议室组合当天合体亮相,崔志佳、修睿的到场令乔杉和潘斌龙十分高兴。演唱了电影主题曲《假如生活欺骗了你》的新裤子乐队也到场支持,彭磊与葛优首度同框喜感十足。

“还珠剧组”重聚
“还珠剧组”重聚

  现场嘉宾畅谈电影感受,俞白眉谈起对“优式喜剧”的深刻印象,表示“电影呈现了中国喜剧人的杯酒人生”。曹保平表示电影选对了演员,“葛优是这部电影的脊梁。”马未都盛赞“从未感受过的电影类型,很惊喜。”包贝尔表示“台词有深度,镜头十分用心。”刘仪伟则倡议“年轻人都该来看,能少走弯路。”马东则感慨电影“有舞台剧既视感,饱满壮丽。”张翼表示电影是一部杯酒人生故事片,是“优秀演员的完美集合。”

  对于片中多次出现的“游泳池”场景,李非导演直言:“葛优和乔杉饰演的两个主人公就像两条鱼,一开始相聚在干涸的游泳池内,相濡以沫,等到后来水来了,便就此相忘于江湖了。”

《爱笑会议室》合影
“爱笑会议室”合影

  映后见面会上,主创与现场观众亲密互动,葛优再次被叫“优优哥哥”,十分开心,表示“我三十岁就被叫大爷,现在终于年轻了一回”。

  谈到与葛优合作感情戏,赵薇表示这部电影有很深刻的意义,虽然没有对手戏却也很过瘾:“所有演员都是我很爱的,我也是他们的粉丝,即使我们未必人人都有对手戏,但是让这些演员都出现在同一部电影里,就觉得值了。”

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved