字号:

《鹤唳华亭》口碑获赞 服化道被赞精美考究

《鹤唳华亭》口碑获赞 服化道被赞精美考究

2019年11月29日 17:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月29日电 由优酷全网独播,杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃、金瀚、郑业成等领衔主演,王劲松、郝蕾、刘德凯等特别主演的《鹤唳华亭》本周终于迎来更新。

剧照
剧照

  在《鹤唳华亭》中,消融坚冰的父子怨缘是一大剧情看点。但之前皇上与太子之间频生误会,令观众忧心不已。昨晚,虽然萧定权在牺牲自己、保护皇上后,依然未得到父亲的认可。可被动卷入“邸报案”的他却通过一段感人肺腑的内心独白打动了皇上,成功唤醒了父亲心底的柔情。

  除了皇上与太子关系的升温,萧定权与老师卢世瑜之间的感情也再度引发热议。虽然卢世瑜曾因为太子犯错而对他执行体罚,但当自己的学生身陷“邸报案”时,他却无条件地相信和支持太子,并且入情入理地为皇上剖析父子亲情关系。

  刚刚开播至第三周,《鹤唳华亭》已然取得了不俗的口碑成绩。除了极具质感的镜头画面、精美考究的服化道、演员们精湛的演技之外,《鹤唳华亭》更凭借跌宕起伏、步步紧扣的剧情收获大批粉丝,也让“烧脑”、“精致”、“禁得起推敲”成为其标签和特色。不少观众还通过剧中的细节、伏笔进行再创作,细致入微地分析剧中人物的性格及命运走向,这其实也是得益于角色足够让人信服。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved