字号:

喜剧动画《贝肯熊2:金牌特工》定档 海报发布

喜剧动画《贝肯熊2:金牌特工》定档 海报发布

2019年12月02日 14:27 来源:环球网参与互动参与互动

  《贝肯熊2:金牌特工》元宵节欢乐囧途即将开启

  3D喜剧动画《贝肯熊2:金牌特工》今日发布 “熊萌来袭”版海报,影片将于2020年2月8日元宵节在全国上映,作为合家欢喜剧动画,贝肯熊此次有备而来,花式出招笑闹元宵。

  今日发布的“熊萌来袭”版海报曝光了全新角色小海豹小迪,它与贝肯熊被夹在飞驰的两辆车之间,头顶上方有飞船追逐,身后是疾驰的追车,而前方的未知旅程也在等待着它们去探索。作为贝肯熊系列第二部大电影,影片将贝肯熊的故事全面升级,海报中穿着一套不太合身的西装、满脸严肃的贝肯熊与奶萌的小海豹小迪形成巨大反差萌,将影片的搞笑气质传递得淋漓尽致。

  贝肯熊携全新搭档开启爆笑囧途,前路艰辛过程暖心

  《贝肯熊2:金牌特工》讲述了拥有超级芯片的贝肯,梦想成为独当一面的金牌特工,然而特工局并不放心将任务交给一只北极熊去执行。贝肯为了证明自己的能力,贸然执行任务,误入陷阱,也因此失去了宝贵的芯片。变成普通北极熊的贝肯立志追回属于自己的芯片,却阴差阳错被粉丝小海豹缠上,无奈之下,他只好带上小海豹一起踏上寻找芯片的冒险之旅,不过这一切并没有贝肯想象中的顺利,他们需要躲避特工局的追查、闯过丛林伙伴的考验,以及面对拿走芯片的邪恶势力。历经曲折艰辛,在小海豹的鼓励下,贝肯终于找到自己与生俱来的力量,并领悟特工的真谛。

  此次曝光的“熊萌来袭”版海报以城市道路为背景,贝肯和小海豹小迪被夹在两辆疾驰的车中间,被头顶上方的飞船、身后疾行的车辆紧追不舍,冒险氛围呼之欲出。海报中的贝肯熊身穿西装打起领带,手持枪瞄准正前方,在多方势力追逐下,一旁燕尾服打着领结的小海豹小迪却手拿玩具弓,两个角色状态反差极大。一趟欢乐启程的旅途,蠢萌贝肯熊和小海豹小迪却没意识到,等待着它们的是一系列危险和倒霉的遭遇。

  好莱坞金牌团队倾力打造,蠢萌贝肯欢乐回归

  贝肯熊系列动画以贝肯乐观、蠢萌的形象在全球火爆了17年经久不衰,贝肯熊系列动画播放量超100亿次,国内外曾屡次斩获奖项,在小朋友以及成人观众群中口碑上佳。此番《贝肯熊2:金牌特工》更是由好莱坞金牌团队操刀制作,影片由《年兽大作战》导演张扬执导。曾凭借《僵尸新娘》获奥斯卡最佳动画长片、安妮奖最佳导演提名的好莱坞著名导演麦克·约翰森(Mike Johnson)担任本片动画导演,同时《疯狂的外星人》编剧潘依然亲自撰写剧本,剧情笑点密集,引人期待。

  作为一部喜剧动画,影片《贝肯熊2:金牌特工》保证了喜剧效果的同时,对制作方面也保持着超高的要求。影片在角色设计和场景美术方面都做出了全方位的升级,贝肯熊在延续了此前搞笑的风格之外,更是解锁了多种穿搭,搭配贝肯滑稽、搞笑的造型,带来多变、新颖的视觉风格,加上优美精良的动画场景制作,各种细节都体现出影片实属品质佳作。

  电影《贝肯熊2:金牌特工》延续贝肯熊系列爆笑精髓,优越品质新年献礼,将于2020年2月8日元宵节在全国上映,敬请期待!

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved