字号:

《从前有座灵剑山》即将收官 许凯回应女装造型

《从前有座灵剑山》即将收官 许凯回应女装造型

2019年12月05日 14:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月5日电 4日,《从前有座灵剑山》在北京举行爱奇艺“灵剑有你”粉丝见面会。现场,爱奇艺及其他出品方领导、主创、主演出席,畅谈该剧的幕后趣事。

现场合影
现场合影

  《从前有座灵剑山》改编自同名小说,由于中中执导,许凯、张榕容、朱元冰、高雨儿、郭晓婷、合文俊等出演。

  该剧讲述了身怀世间罕见的空灵根的男主王陆(许凯 饰),拜灵剑派长老女主王舞(张榕容 饰)为师,开始了一段仙侠之路的故事。

许凯饰演王陆
许凯饰演王陆

  回忆起剧中男扮女装的戏份,许凯反复表示难以接受,也不太喜欢这个造型,因为觉得“怪怪的”,并称拍摄时甚至想找个地洞钻进去。

  值得一提的是,在与粉丝互动环节中,还有男粉丝身穿女装向许凯送礼,现场笑声不断。

许凯与粉丝合影
许凯与粉丝合影

  见面会上王舞和王陆师徒再次见面,依旧延续了剧中互怼的气氛。张榕容看到许凯就笑到直不起腰。她表示,刚进组时两人都十分客气,彼此互称“老师“,但后来熟悉后就放飞自我。她更笑言许凯“又傻又笨”,“凯凯这个脸很有趣啦!”

  有趣的是,谈到剧中唱歌和跳舞的戏份,许凯爆料称,因为拍摄现场没有伴奏,所以自己因为走调和笑场不断NG,最后不得不请剧组成员喝水。朱元冰则透露,其实大家都排练过舞蹈,但都没有记住。

  对于出演《从前有座灵剑山》,许凯表示能给大家带来快乐非常开心,他告诉记者,自己也在追剧,并十分关心网友的评价。

张榕容饰演王舞
张榕容饰演王舞

  问到是否和剧中一样,私下也是非常搞笑,许凯表示自己生活中相对高冷一些。谈及经常拍古装剧是否担心发际线上移,他坦言毫不担心,平时也没有保养,“大不了去植发”。另外,对于与于正希望他能和杨紫合作一事,许凯谦虚回应:“我不清楚,我还在努力中,希望向前辈老师学习。”

  据悉,《从前有座灵剑山》将于12月5日在爱奇艺迎来大结局。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved