字号:

电影《喀什古丽》主演将冬衣寄至帕米尔温暖学生

电影《喀什古丽》主演将冬衣寄至帕米尔温暖学生

2019年12月13日 19:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动
电影《喀什古丽》主演将冬衣寄至帕米尔温暖学生
    在塔县拍戏期间,陈奕龙感受到了孩子们的可爱。图为他与乡小学学生合影。 剧组供图 摄

  中新网乌鲁木齐12月13日电(记者 朱景朝) 一周前,电影《喀什古丽》男主演陈奕龙将定制的冬衣快递至新疆塔什库尔干塔吉克自治县(以下简称塔县)达布达尔乡小学,在寒冷的冬天给学生送去温暖。

  13日,塔县达布达尔乡小学校长那斯尔丁告诉中新网记者,陈奕龙寄来60套保暖内衣、130套保暖睡衣。收到礼物后的孩子们特别开心,不停地说,“谢谢叔叔,谢谢男一号。”

电影《喀什古丽》展现了深圳、喀什两地一对男女青年美好爱情。 剧组供图 摄
电影《喀什古丽》展现了深圳、喀什两地一对男女青年美好爱情。 剧组供图 摄

  他说,“其义举如同阳光温暖着帕米尔高原的冬天,滋润着孩子们幼稚的心灵,我也要送上我的敬意。”

  早在11月下旬,陈奕龙曾向记者表示,在塔县拍戏期间,感受到了孩子们的可爱。“正在委托制衣厂赶制冬衣,不久会快递过去。在我的经济承受能力范围内,我愿意做一些对孩子们成长有益的事情。”

  该片2019年10月8日在新疆喀什开机,11月10日在深圳杀青。先后在喀什古城、塔县、阿克陶县、深圳等地拍摄。该片展现了新疆人美、景美、情美。(完)

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved