字号:

许晴《如梦之梦》秀旗袍 连续七年出演顾香兰

许晴《如梦之梦》秀旗袍 连续七年出演顾香兰

2019年12月23日 10:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月23日电 正当第七年演出季的经典话剧《如梦之梦》,今日剧方释出一组高质剧照。其中许晴饰演的顾香兰身着旗袍,俏立于舞台之上,风姿绰约。

许晴剧照
许晴剧照

  塑造过很多银幕经典女性形象的许晴,在过去的七年里,始终在话剧舞台上保持着量少但精耕的创作状态。

许晴剧照
许晴剧照

  从2013年至今,许晴共参演了超70场《如梦之梦》,在超600小时的演出舞台上,她演绎的顾香兰已经成为独一无二、无可复制的经典存在,而这场话剧也以“一票难求”而闻名。

许晴剧照
许晴剧照

  谈到连续演了七年《如梦之梦》,许晴表示已然与角色血肉相连、心意相通。“我和很多演员从2013年一直演到今年,我们深知这七年中自己与角色都在共同成长。我们每一年积攒的能量或精力,都会注入到角色的生命体中。所以每次演出都是再创作,每年都比之前更丰富、更有养分,所以叫七年之养。”

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved