字号:

《鹤唳华亭》更新 罗晋继续催泪 刘德凯回归

《鹤唳华亭》更新 罗晋继续催泪 刘德凯回归

2019年12月24日 17:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月24日电 由杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃、金瀚、郑业成等领衔主演,王劲松、郝蕾、刘德凯等特别主演的《鹤唳华亭》,昨晚再度更新。

剧照
剧照

  上周,为了保护李一桐饰演的陆文昔,罗晋饰演的太子萧定权不惜揽下所有罪责,他也因此被勒令自省。面对一次次上门欲行刑处决陆文昔的侍卫,萧定权破釜沉舟,用带子将他与陆文昔的手绑在一起,并再度高调告白,这一幕也令不少追剧观众感动落泪。

  此外,昨晚,由刘德凯饰演的武德侯顾思林也再度回归。为了保护太子萧定权而返京的武德侯前往皇宫赴宴,却与黄志忠饰演的皇上展开了一段“话里有话”的硬核对决。

  而随着顾思林回京,他同萧定权这对舅甥之间的真挚感情重新回到观众视野。顾思林对萧定权的牵挂和偏爱,经由刘德凯的演绎,展现得细致入微。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved