字号:

刘涛鎏金麦穗造型亮相跨年晚会 气场与气质完美结合

刘涛鎏金麦穗造型亮相跨年晚会 气场与气质完美结合

2020年01月02日 13:58 来源:大众网参与互动参与互动

  大众网娱乐 31日晚,湖南卫视跨年演唱会上,群星璀璨,嗨唱整晚,让19年最后的夜晚变得尤为火热。演员刘涛一身鎏金麦穗造型,献唱《现在不跳舞要干嘛》,鎏金色显高级感,麦穗寓意收获满满,高腰阔腿裤洒脱利落,造型时尚不繁琐更显好身材,配上炫目的舞台灯光,和极具感染力的音乐,将气场与气质完美结合,在光影变幻间定格美好,2019是收获,2020是希望,以积极的姿态迎接崭新的一年。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved