字号:

《步云衢》开机 王鹤润谈角色:这是成长的机会

《步云衢》开机 王鹤润谈角色:这是成长的机会

2020年01月08日 14:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月8日电 5日,40集影视剧《步云衢》举行开机仪式。制片人李晓伟、夏蕾,导演元德等携演员集体亮相。演员王鹤润在剧中饰演女一号金玉蓉。

开机仪式现场合影
开机仪式现场合影

  《步云衢》根据网络同名小说改编,讲述了清末民初溥俦贝勒府的大格格金玉蓉与军阀赵庆海独子赵正南的爱情纠缠,两人从懵懂到成熟的一步步转变。

  王鹤润曾出演过《长安十二时辰》《知否知否应是绿肥红瘦》《扶摇》等影视剧,对于饰演金玉蓉这个角色,王鹤润表示非常期待。她认为新角色所面临的挑战,也是一个让自己成长的机会。她希望通过自己的塑造,让观众能在女主身上感受到共鸣。

王鹤润饰演金玉蓉
王鹤润饰演金玉蓉

  据悉,该剧目前已经进入紧锣密鼓的拍摄过程中。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved