字号:

《爱情公寓5》开播 子乔美嘉领证,“老面孔”回归

《爱情公寓5》开播 子乔美嘉领证,“老面孔”回归

2020年01月13日 15:55 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月13日电 12日,备受观众期待的《爱情公寓5》在爱奇艺正式播出。该剧由韦正执导,娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫特别出演。作为《爱情公寓》系列的最终季,该剧将带来合家欢“大结局”。

剧照
剧照

  在昨晚播出剧集中,老房客们熟悉的形象和相处模式一出现,就令观众欢笑不断。前8集中,曾小贤终于享受到做明星主播的待遇,但收到的却是阿拉善后援会给他“土味应援”;胡一菲用55折就买到了精品房产,可验房后却中奖了“挖掘机奇葩户型”。

  而吕子乔和美嘉终成眷属,揣着孩子走上了领证大道,但紧接而来的“结婚恐惧症”“一孕傻三年”一哄而上。张伟开上了自己的律所,被完美少女诸葛大力追求,但实际上吃饭抢着付钱还要借卡买单。还有新房客“赵海棠”入住,以及前几季中多次被cue到却未见真身的“万能小黑”,这一季都现身公寓。

  《爱情公寓5》开播,曾经熟悉的人和熟悉的场景也都纷至沓来,逐一回归到观众的视线中,唤起了观众对前四季的回忆。

  时隔几年,当那些分别的“朋友们”再次回到我们身边,看着荧幕中胡一菲、曾小贤、吕子乔、陈美嘉、张伟每个人的身影,观众们也在他们十年间的变化中找寻到了属于自己的那份回忆。

  除此之外,不仅是《爱情公寓5》中的几位老房客,那些陪伴了大家四季的老面孔也将温暖回归,同时,还会一些“新朋友”的活力加入,包括王子异、陈若轩、赵志伟、李晟等。

  《爱情公寓5》除在剧情和角色上更新了内容与风格外,呈现形式上也增设了互动剧、动画元素、竖屏剧等时下流行的跨次元玩法。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved