字号:

湖南卫视春晚设立洞村分会场 凤凰传奇献唱贺岁歌曲

湖南卫视春晚设立洞村分会场 凤凰传奇献唱贺岁歌曲

2020年01月16日 16:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京1月16日电 据悉,2020湖南卫视春节联欢晚会将在十八洞村设立分会场,湘籍歌唱家王丽达和青年歌唱家赵一、赵越将与当地舞团带来独具特色的苗家歌舞秀,凤凰传奇也将加盟献唱贺岁歌曲,与当地村民共贺新年。

湖南卫视供图
湖南卫视供图

  今年湖南卫视春晚的主题为“奋斗奔小康幸福过大年”,内容包含欢乐喜庆的主题故事、精彩的文艺节目和互动环节,还将通过主题VCR《十八洞村的年味》,以一群外国观光游客来参观十八洞村、学习“湘西经验”为切口,展现十八洞村富有年味的美丽新画卷。

  据湖南卫视春晚导演组透露,目前十八洞村分会场的舞台搭建已经基本完成,当地的老乡们都在朋友圈分享现场舞美的图片和视频,配文充满了对分会场的期待,“太美啦”,“期待湖南卫视春晚在十八洞村分会场的直播”!

湖南卫视供图
湖南卫视供图

  直播当晚,十八洞村分会场将会与主会场进行密切互动,十八洞村的村民们与观光旅游的朋友和归乡的游子共度佳节。著名湘籍歌唱家王丽达和青年歌唱家赵一、赵越将与当地舞团一起带来独具特色的苗家歌舞秀,凤凰传奇也将加盟献唱贺岁歌曲。

  《2020湖南卫视春节联欢晚会》将于1月18日(腊月二十四)晚19:30进行现场直播。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved