字号:

《我不是购物狂》造型获好评 网友:全员海报风

《我不是购物狂》造型获好评 网友:全员海报风

2020年01月17日 18:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月17日电 由彭学军、罗志刚执导,青春励志时尚大剧《我不是购物狂》正在热播。

剧照
剧照

  在最新播出的剧情中,高杨(孟子义 饰)将“幸福牧场”项目经营得有声有色,但情敌黄燕南(陈庭妮 饰)的上线,使得高杨与严励(王阳明 饰)的情感发展陡生枝节,误会不断。与此同时,李明澈(李燊 饰)的浪漫告白不仅令高杨愈加纠结,更令恰巧目睹这一切的叶明朗(路晨 饰)当场心碎。

  除此之外,剧中各个角色的衣品、穿搭也被追剧党所津津乐道,“全员海报画风加名品身高,集体好评”。

  据悉,春节期间,《我不是购物狂》于正月初三至初五晚22:00继续于湖南卫视青春进行时剧场准时开播。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved