字号:

《七圣》启动发布会在京举行 刘德华首演“东方超级英雄”

《七圣》启动发布会在京举行 刘德华首演“东方超级英雄”

2020年01月19日 11:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
《七圣》启动发布会在京举行刘德华首演“东方超级英雄”
    图为启动发布仪式现场。主办方供图
图为刘德华亮相启动发布仪式现场。主办方供图
图为刘德华亮相启动发布仪式现场。主办方供图

  中新网北京1月19日电 (记者 张兴龙)系列电影《七圣》18日在京举行启动发布会。据悉,该片将致力于弘扬东方传统文化,构建出中国人自己的“东方超级英雄”。

  据介绍,《七圣》系列电影由草场影业出品,取材经典神话故事,以“齐天大圣”孙悟空为核心,围绕平天大圣牛魔王、覆海大圣蛟魔王、移山大圣狮驼王、通风大圣猕猴王、驱神大圣禺绒王、混天大圣金鹏组成的七大圣而展开,而作为系列开发的第一部,家喻户晓的经典人物孙悟空成为首选。在尊重传统的基础上,《七圣》幕后团队将“孙悟空”进行创新性诠释,欲将其打造成“东方系列英雄”之一。

  值得一提的是,刘德华不仅以监制兼领衔主演的身份参与这部电影,他还是编剧之一。谈及《七圣》系列电影,他说:“我听完这个创意以后,觉得非常新颖,它与以往讲述《西游记》故事的角度都不一样,《七圣》是在原著的缝隙中做了补充和延展,这是非常有意思的创作过程。”

  发布会当天,导演马楚成、草场影业董事长白炎焱、草场影业创始人范欣携手演员钟楚曦、李诚儒、黄明昊等集体亮相。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved