字号:

《歌手·当打之年》周深开唱致敬医护工作者

《歌手·当打之年》周深开唱致敬医护工作者

2020年02月24日 13:40 来源:广州日报参与互动参与互动

  《歌手·当打之年》“云录制” 周深开唱致敬医护工作者

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 受疫情影响,《歌手·当打之年》第三期节目改为“云录制”,参演歌手分布于北京、上海、东京、台北、长沙五地,同步连线竞演。

  由于自行隔离的要求,周深在上海家中凭一人之力,做妆发、测试直播信号、调整镜头与灯光、挑选竞演服装,最终在一面白墙前完成竞演,唱出《能解答一切的答案》。周深本人表示:“随时都要有一人扛下所有的准备。”

  学医出身的周深用《能解答一切的答案》歌颂、感激那些善良、勇敢的一线医护工作者,“谢谢你们照亮无数陌生的过客。你们一定要好好保护自己,快快安心回到家人身边”。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved