分享到:

《青春有你2》引发“回锅”质疑 选手正面回应

《青春有你2》引发“回锅”质疑 选手正面回应

2020年03月16日 17:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月16日电 上周六,《青春有你2》第二期播出。节目播出后,导师团对专业度的把控曾不止一次被网友评价为严格。而在如此严格的要求之下,依旧诞生了5个A等级。

蔡徐坤
蔡徐坤

  在早前节目发布的“女团背水一战”视频当中,不少业内从业者畅谈了对“回锅肉”群体的看法。在上周节目中,自称“回锅肉训练生”的赵小棠现身说法,以“第二天回锅再炖的鱼味道是最香的”,大方回应许多人对“回锅肉”群体的偏见。她表示回锅肉身份其实没什么好介意的,“大家都是为了成功在努力”。

  被训练生一番话打动的蔡徐坤也分享了自己出道经历。他表示自己也曾是别人口中的“回锅肉”,等待了将近三年的时间,才有机会站上舞台,也因此倍感珍惜。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved