分享到:

周杰伦《周游记》定档3月21日,林俊杰、萧敬腾等加盟

周杰伦《周游记》定档3月21日,林俊杰、萧敬腾等加盟

2020年03月18日 13:47 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯 3月18日,由Netflix(奈飞)联手周杰伦打造的节目《周游记》宣布定档3月21日起每周六22:00在浙江卫视首播,22:30在芒果TV全网独播。此前Netflix透露,《周游记》共12集,将于3月21日上线Netflix。

  该节目由周杰伦主持,他将与好友们畅游东京市、维也纳市、新加坡市等8个城市。节目固定嘉宾包括周杰伦多年的好朋友杜国璋,以及周杰伦的魔术好伙伴陈冠霖、蔡威泽。此外,谢霆锋、林俊杰、萧敬腾也出现在节目中。

  Netflix也发布了《周游记》的最新预告。预告中出现了萧敬腾等嘉宾,并打出了“全程无脚本”的字样来表明节目无刻意编排,全都由周杰伦和友人们随性而发。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved