分享到:

蔡徐坤鼓励练习生 LISA回忆异国训练往事落泪

蔡徐坤鼓励练习生 LISA回忆异国训练往事落泪

2020年03月20日 18:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月20日电 《青春有你2》昨日迎来第三期。节目中,面对不同实力的训练生,蔡徐坤悉心鼓励,LISA在回顾出道前的训练时光时一度落泪。

现场图
现场图

  在昨晚的节目中,训练生黄欣苑向LISA表达了崇拜之情,并表示一直坚持梦想也因为LISA。真情流露的表达让LISA同样感慨万千,回想起异国训练,在训练室为了目标积蓄能量的经历,她不禁动情落泪。

  站在过来人身份上,蔡徐坤深知训练生将会收到许多冰冷、现实的成绩单。因此他也希望尽可能给训练生更多鼓励,所以即使是实力不佳的训练生,蔡徐坤也会委婉提出改进建议。对待实力强者,他更是不吝惜赞美之词,让她们可以充满自信。

  在昨晚的节目中,训练生们再度向A班发起冲击。段小薇、喻言、戴燕妮成功跻身A班。其中,刘雨昕带来《NO JOKE》,被LISA夸赞“完美”。而SNH48带来古典舞,让虞书欣妈妈都忍不住给费沁源投票。

  此外,唱功和舞蹈在线的夏研,被陈嘉桦Ella大赞“好像看见了未经打磨的钻石”。而夏研也透露,自己因为颜值一度被许多经纪公司拒之门外。

  至此,初评级考核已逐渐接近尾声,在下一期节目中,乐华娱乐训练生、林小宅、说唱类型的训练生即将登场。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved