分享到:

“小丑女”全球票房破2亿美元 上线后将回本

“小丑女”全球票房破2亿美元 上线后将回本

2020年03月23日 17:18 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 周慧晓婉)3月23日,DC超级英雄电影《哈莉·奎因:猛禽小队》(后简称《哈莉·奎因》)全球票房正式突破2亿美元,不过随着全球各地的影院纷纷歇业,留给该片后续票房空间有限。

  由于《哈莉·奎茵》近日在日本上映,助力该片全球票房破2亿,其中北美票房8420万美元,虽然该片北美开局票房不佳,口碑跌入谷底,但票房收入尚可。票房分析师预计该片的最终票房应该跟现在的数据差不多,本片于明天(3月24日)提前登陆视频点播,上线家庭娱乐后很有可能达成回本(制作成本约8200万美元),或能在一定程度上弥补片方的损失。早前,该片上映后进行了片名更改,从《猛禽小队和哈莉·奎因》更改为《哈莉·奎因:猛禽小队》,有多家外媒猜测是因该片首周票房不佳,所以更改片名,以人气角色“小丑女”哈莉·奎因来刺激观众购票,但具体改名原因未经证实。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved