分享到:

萨顶顶加盟《新声请指教》 现场示范《左手指月》

萨顶顶加盟《新声请指教》 现场示范《左手指月》

2020年03月29日 11:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月29日电 首档音乐教育实践节目《新声请指教》,正在浙江卫视和爱奇艺热播。本周即将播出的节目中,薛凯琪因个人原因无法继续担任班主任,萨顶顶带着《左手指月》前来代班。

萨顶顶
萨顶顶

  本期播出的第七期节目中,薛凯琪因个人原因无法继续担任班主任,“铠甲十八”班不少学员遗憾落泪。就在大家沉浸在悲伤中时,萨顶顶前来代班,并带来示范秀《左手指月》,独一无二的音色,颤音、转音、花腔各种技巧轻松有序、游刃有余。

  此外,本期节目里,汪苏泷将解锁“耿直”属性,当面问起主题考阶段北大“勿虚说唱”情绪波动的原因,分享自己对改编的理解。“董事会”班未能斩获一个优秀学员名额,作为班主任的董宝石顿时倍感压力巨大,不断给班级学员鼓劲。

黄霄雲、郑俊树
黄霄雲、郑俊树

  进入到校际联盟合作阶段,学员们力求在“摇滚青春”中得到突破。来自国内外的两所顶尖音乐院校,中央音乐学院和伯克利音乐学院强强联手带来黄霄雲的原创《打开》,郑俊树浑厚的男中音为歌曲层层铺垫,黄霄雲则火力全开,一出场便用长达20多秒的高音震慑全场。

  浙江音乐学院“4811”组合和沈阳音乐学院的“幻”组合,则用《你的答案》来致敬疫情期间无畏的逆行者们。

  据悉,《新声请指教》节目歌曲已在酷狗音乐上线。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved