分享到:

欧豪新剧挑战硬汉角色 导演:打戏都是他自己上阵

欧豪新剧挑战硬汉角色 导演:打戏都是他自己上阵

2020年04月07日 15:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月7日电 即将播出的电视剧《黑白禁区》,今日发布1分21秒“心路”版片花,涵盖了枪战、飙车、打斗、爆炸等元素。

剧照
剧照

  由嵇道青、王鹏任总制作人,赵浚凯担任编剧兼导演的《黑白禁区》,制作费高达2亿,讲述了缉毒卧底警察淦天雷(欧豪 饰)在遭受重伤、昏迷8年后苏醒,追寻失去记忆的故事。

  在1分21秒的片花里,欧豪、刘晓洁、徐洪浩、李乃文、傅程鹏、杜源等主演一一亮相,包贝尔、张佳宁、王姬、寇世勋、张丹峰、赵纯阳、侯梦莎、杨舒等也有闪现。制作上,《黑白禁区》囊括了枪战、飙车、打斗、爆炸等多种视觉大场面,欧豪一气呵成的打戏相当吸睛,让人感到既紧张又刺激。

  对于欧豪此次在剧中的表现,导演赵浚凯表示,“欧豪身上的勇武、无所畏惧的阳刚、发自内心的人性正义会混合成一个特别受欢迎的硬汉形象。他打戏部分都是实打实自己拍,非常艰苦,是一位文戏拿得住,武戏打得开的演员。”

  不同于近年来市场上其他的缉毒剧,《黑白禁区》选择了从人物出发,突出情感、人性,从而在过程中自然而然地表现案件。

  总制作人嵇道青、王鹏表示,《黑白禁区》整体架构和人物都特色鲜明,在追求写实的同时,更通过人物的人格魅力赋予了剧作暖愈的精神内核。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved