分享到:

范景翔吕文彬推微电影《思念频率》 倡导公益

范景翔吕文彬推微电影《思念频率》 倡导公益

2020年04月08日 15:00 来源:北国网参与互动参与互动

  范景翔吕文彬《思念频率》继李宇春刘亦菲后获SOUL MATES公益代表 致敬生命

  范禾文化旗下华纳公益音乐人范景翔,城市创作人吕文彬“以爱之名”以行为艺术影像微电影作品《思念频率》原创精神倡导正向“生命本源,灵魂精神”致力趋势公益。两人并获得丹麦公益学者HELLE RASMUSSEN誉为: 灵魂伴侣SOUL MATES,中国公益明星师徒组合代表。作品亦是中国首作以“灵魂伴侣SOUL MATES”为题材倡导“人本感思”的微电影作品。

  目前,两人正于制作―行为艺术影像微电影作品《思念频率》期间,该作品为范景翔首度担任微电影导演、制片、视觉等身份,两人并在剧中担纲演出将“爱的本源”由艺术维度,欲望本质表述“人性思念”进行影像创作,作品提报国际艺术节,获得影评人认可评价,并受邀世界公益之友之邀,携手中国女摄影师师迦楠拍摄《无尽》公益大片,演绎思念之情倡导“饮水思源,感思之心”此次作品、专题大片发布后各方表示亦是定义象征、师徒两人“灵魂伴侣SOUL MATES”的生命关系。

  范禾文化表示: “饮水思源,感思之心”亦是尊敬生命灵魂的文化传承。“灵魂伴侣”亦不是特定一个角色,一种关系,他们随着成长阶段显现不同维度关系,由吸引力法则观点,呼应相等默契频率。“灵魂伴侣SOUL MATES”特质在于彼此心灵上信赖与善解,亦是生命引导者之一,真正关系的意义。

  公益音乐人范景翔,城市创作人吕文彬获“灵魂伴侣SOUL MATES”公益美誉,这是中国明星李宇春、刘亦菲获首封后第二组“灵魂伴侣SOUL MATES―中国明星代表”由衷感谢:公益组织、社会公众对两人的肯定与认可,师徒将持续由灵魂本质创作“爱与正能量作品”感谢每一个认可、支持。

  由公益音乐人范景翔,城市创作人吕文彬―行为艺术影像微电影作品《思念频率》由2020年启动制作,剧情叙述两个相爱的人在一次机缘,遇见彼此生命的故事。

  在作品中,两位主角在一次离别后,身处两个空间、环境、世代、文化的21天中产生“无限深度思念情感”彼此并无意间了解到灵魂重量为21克,有21种元素围绕彼此等,两人由日常21类行为艺术,21组多维影像,21段章节文学等向对方传达思念。作品融合范景翔与吕文彬的独立创作,由“人性深层情感”传达人与人间: 大爱、信赖、、内在、外在、人格的所有“灵魂伴侣SOUL MATES”的正向精神。

  获得英国立法专业会计师团体ACCA,国际特许会计师公会认可的城市创作人吕文彬于―行为艺术影像微电影作品《思念频率》首度担纲男主角,将过往学习的专业理性数值,创造生命感性价值。并全心创作作品感谢恩师、灵魂伴侣范景翔的知遇之恩。

  行为艺术影像微电影作品《思念频率》监制张玉连女士表示: 用心观察周边的人事物,同样频率才能互相吸引,这无关年龄美丑好坏。如同,有些人我们会去尊敬欣赏他,就是不会亲近他,因为彼此频率不同;有些人明明知道不需要去接触,却偏偏被吸引,因为处在相同频率层面。高频率的震动会影响改变低频率,如同阳光能够晒干水,水源可以灭熄火。“灵魂伴侣SOUL MATES”的遇见旨在彼此信赖,正向成就更多美好,圆满生命亦是相两人相遇的因果关系。

  范景翔与吕文彬―行为艺术影像微电影作品《思念频率》亦是由当代艺术作品传递“灵魂伴侣SOUL MATES”生命精神,亦是传递当代社会人际关系中“真我与信念”正向人生观。

  据了解,行为艺术影像微电影作品《思念频率》制作初衷是公益音乐人范景翔,城市创作人吕文彬在一次对话中谈及“生命之爱”观点,两人对“爱”有相同思想:“爱”应是无定义、界定、距离、分别、维度等更包容超越生命所有去传达,这亦包括“思念”。

  师徒两人在“灵魂伴侣SOUL MATES”关系中共同创作―行为艺术影像微电影作品《思念频率》希望将真爱、思念、感恩、永恒传递当代城市人“真爱珍爱”,以作品致敬“天地人”将“灵魂伴侣SOUL MATES”的生命使命,致敬传承与致力趋势公益。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved