分享到:

《妈妈咪呀》回归 美食博主分享与病魔抗争故事

《妈妈咪呀》回归 美食博主分享与病魔抗争故事

2020年04月17日 15:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月17日电 记者从东方卫视获悉,第七季情感真人秀《妈妈咪呀》将于17日起每周五22:00回归,这一季中,宁静将惊喜加盟。首期节目中,有漫画家萌妈秀恩爱、“美食博主”病魔缠身却依旧笑对生活,更有单亲妈妈现场勇敢征爱、母女合体大跳防疫舞等。

重病辣妈变身美食博主
重病辣妈变身美食博主

  第一期节目中,首先出场的是36岁的漫画家妈妈——“C酱酱”李娟。李娟外表娇小可爱、打扮青春活泼。简单介绍自己后,她现场唱跳演绎了一首甜美的歌曲《东西》,其老公“蛙桑桑”担任舞伴。由于“蛙桑桑”比“C酱酱”高41厘米,夫妻俩堪称“最萌身高差”。现场,两人也分享了因为身高差在生活中遇到的一些趣事。此外、为了纪念这段身高差爱情,身为漫画师的“C酱酱”特地把自己和老公作为原型画进了漫画,于是便诞生了《41厘米的超幸福》。有了宝宝之后,酱酱开始描绘三口之家的幸福生活。

漫画家李娟现场秀“最萌身高差”
漫画家李娟现场秀“最萌身高差”

  本期节目还将迎来一位励志妈妈,她就是《扣扣家的早餐》一书的作者张景楠。2012年张景楠不幸确诊了一种罕见疾病,被告知只剩15年的生命。但她仍对生活抱有积极的态度,从14年开始每天坚持不懈地为家人做不同花样的早餐。宁静听到这里时,不禁暖心回应道:“这其实就是你选择陪伴家人孩子的一种方式”。

  此外,在今晚的节目中,街舞老师何莉娜还将带着6岁女儿将一同展示疫情期间的舞蹈成果,大厨老公更是惊喜亮相,和妻子女儿一起分享疫情宅家期间发明的菜系和取菜名的各种趣事。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved