分享到:

央视综艺《希望搜索词》热播 林俊杰分享创作心得

央视综艺《希望搜索词》热播 林俊杰分享创作心得

2020年04月18日 16:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月18日电 《希望搜索词》第三期将于18日20:25在CCTV-3(综艺频道)播出。《希望搜索词》集结了众多希望发起人、互动形式新颖,自第一期播出便掀起一阵收视热潮。

林俊杰 节目组供图
林俊杰 节目组供图

  节目第三期的希望搜索词是“治愈的音乐”。三位希望发起人林俊杰、许魏洲、欧阳娜娜为大家带来了他们的主题小视频。

  希望发起人林俊杰在节目中为观众带来自己全新版本的MV,寄心情于音乐,希望大家能更深切地感受到歌词所传达出的希望和力量。林俊杰还在节目中分享自己创作音乐的经历,从生活的故事里寻找灵感。

许魏洲 节目组供图
许魏洲 节目组供图

  许魏洲在节目中展示了自己的音乐才艺。许魏洲表示,吉他是他最大的兴趣,居家抗疫期间也给了自己更多的机会进行练习,和自己喜欢的好音乐亲密接触,对自己之后的专辑或者演唱会也都会有帮助。

  除了声乐与弹唱,节目中的希望发起人欧阳娜娜还在节目中大秀乐器,大提琴少女自弹自唱了一首《树洞》。

  好的音乐历久弥新,不少网友也分享了自己的音乐故事。在专家点评环节,杨凤池教授还将以专业领域的独到见解讲授音乐与自身心理健康的关系,帮助大家用更加专业的方式理解音乐。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved