分享到:

《青春有你2》第2次排名 虞书欣刘雨昕分列前两名

《青春有你2》第2次排名 虞书欣刘雨昕分列前两名

2020年05月05日 16:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月5日电 上周,《青春有你2》迎来第二次排名公布,虞书欣、刘雨昕、喻言、谢可寅、赵小棠、安崎、许佳琪、孔雪儿、金子涵在一众训练生中脱颖而出,成为现阶段最受认可的九人组合,而排名35名以后的训练生则遗憾离开舞台。

节目组供图
节目组供图

  在上周节目公开的第二次排名中,虞书欣蝉联一位。在发表感言时,虞书欣透露自己表面乐观开心的背后,其实每次选歌后的压力都很大,回到宿舍还在反复顺动作。但因为同伴徐紫茵、许馨文的鼓励,她才敢勇敢挑战《想见你想见你想见你》的vocal位置,并首次担任中心位,“我所有的动力都是来源于在这里所有的同学们对我的鼓励。”

  此外,刘雨昕凭借扎实的业务能力获得第二的好成绩。在节目中,她向大家分享了自己追梦路上的感触,“拥有过很多机会,也努力去抓住过,但是好像每一次都差那么一点点。”她甚至还直言在波折当中,几乎磨灭了野心和自信。

  除了训练生的走心感言之外,青春制作人代表蔡徐坤也首度与训练生们分享自身经历。他时常出现在训练生中间,陪她们看彩排回放,指出大家存在的问题,同时还以过来人的经验提醒训练生们需要注意哪些点,比如还有三天就要上台,该如何学会珍惜体力,把能量释放在舞台上等。据悉,在接下来的节目中,35位训练生将迎来第三次公演舞台。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved