分享到:

李现粉丝抵制代拍:爱是克制 尊重隐私从我做起

李现粉丝抵制代拍:爱是克制 尊重隐私从我做起

2020年05月18日 14:57 来源:北青网参与互动参与互动

  5月17日,李现全国粉丝后援会在微博发布倡议书,称近期跟踪私人行程的现象屡禁不止,公开场合的混乱情况增加了不安全因素,也对李现的生活造成了极大干扰。后援会向全体粉丝倡议禁一切私人行程相关,特殊时期禁接送机。抵制相关平台任何相关直播频道,不做无声的纵容。共同抵制代拍,拒绝购买传播路透信息,不关注,不传播,不观看。并表示爱是克制,尊重艺人隐私从我做起。

  此前,李现曾发文称在公园散步时发现被跟拍,他表示这只是私人行程,提醒拍摄者不要继续跟拍后,没想到在小区门口又遇到了,他希望这些拍摄者不要一味为赚取曝光而妨碍他人正常工作和生活,这会影响公共秩序和公共安全,“尊重是相互的,请适可而止。”随后工作室转发写道“我们拒绝并抵制一切非常规途径的拍摄,坚决维护每一位被拍摄者的合法权益。并呼吁大家彼此尊重,互相理解,切勿触及底线!”

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved