分享到:

《亲爱的义祁君》将播 温碧霞时隔多年回归古装剧

《亲爱的义祁君》将播 温碧霞时隔多年回归古装剧

2020年05月18日 17:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月18日电 由沈金飞执导、张莉担纲总制片人的《亲爱的义祁君》将于今晚在优酷开播。剧方今天发布该剧终极预告和海报。

海报
海报

  《亲爱的义祁君》由90后“小花生”张思帆、胡意旋、李歌洋、温碧霞与胡文喆、张悦楠、张蓝艺、王倩、王子彤、周庚禹、李林蔚、马芯妤等出演。

  作为导演沈金飞继《诡墓迷灯》、《神偷大师》、《小女上房揭瓦》等热门影视作品之后打造的重磅超级网剧,除了奇幻、甜宠、反转的强剧情,《亲爱的义祁君》更在人物造型和服装设计上跳出传统画风,将现代婚纱、古典小礼服、俏皮工装风等潮流元素融入细节。

  值得一提的是,《亲爱的义祁君》力邀温碧霞加盟,饰演心机暗藏的稷王之母高太妃,这也是温碧霞时隔多年回归古装剧。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved