分享到:

《创造营2020》首次公演 吴亦凡、鹿晗、黄子韬同台

《创造营2020》首次公演 吴亦凡、鹿晗、黄子韬同台

2020年05月18日 17:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月18日电 本周六,《创造营2020》迎来节目第三期的学员首次公演分组对决,特派教练吴亦凡惊喜现身,对学员们进行首轮竞演的指导。此外,吴亦凡、鹿晗、黄子韬三人的同台也引发热议,被称上演“回忆杀”。

吴亦凡
吴亦凡

  三位教练舞台助热开场,黄子韬身穿复古港风白衬衣,通过《你也会像我一样》、《不劳不获》、《误会》三首歌曲的串烧点燃舞台。指导学员时,黄子韬是很认真严格细致的教练,学员失利时他使用暂停权利给学员调节情绪,鼓励学员恢复他们的自信。在台下,他又像是身边的调皮哥哥一样和学员们打成一片。

  当天,身穿墨绿西装搭配金边眼镜的吴亦凡,带来由他作词作曲并制作的原创单曲《贰叁》。有别于唱跳舞台的燃炸氛围,吴亦凡用歌声掌控着整个舞台,整首歌从曲调到词作都洋溢着中国风。

鹿晗
鹿晗

  鹿晗则带来了《Coming In Hot》炫目“分身舞”舞台,一连串定点动作强劲有力,展现了他的舞蹈实力。

  此外,公演现场,吴亦凡还与鹿晗带来了合作单曲《咖啡》的首秀舞台。两人配合默契,舞台上的互动也引发现场热烈反响。

黄子韬
黄子韬

  对于此次吴亦凡、黄子韬、鹿晗多年后的再度合体,不少网友纷纷感叹堪称“青春的记忆”。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved