分享到:

济南雪野湖1895音乐节正式定档八月 首批阵容揭晓

济南雪野湖1895音乐节正式定档八月 首批阵容揭晓

2020年06月12日 12:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月12日电 10日下午,雪野湖1895音乐节在北京举行发布会。今年音乐会将于8月下旬在山东济南莱芜区的雪野湖风景区举行。当天,唱作人颜人中出席助阵,表达了对即将登台音乐节的期待。

现场合影
现场合影

  本次音乐节的联合主办广嘉华扬文化科技有限公司,以其多年在现场演艺、文旅策展等项目中的成功经验,推出包括1895音乐节在内的知名文化IP。作为进驻济南市场的第一个全国性品牌音乐节,继去年在安徽芜湖成功举办后,此次1895音乐节选址落于山东济南市莱芜区的雪野湖。

  据悉,雪野湖1895音乐节将以创造流动性消费场景和推动青年线下社交为目标,开辟带有青年文化内核的美食区、独具创意的文艺市集和涵盖户外野营、电子音乐、露天电影内容的夜生活区。

  值得一提的是,音乐节内更特别设置亲子互动体验区,在游戏里竞赛中培育孩子对音乐的兴趣,让演出现场成为家庭生活的新元素。

  发布会上,主办方透露,在综艺《我是唱作人2》中表现亮眼的唱作人颜人中将参加此次音乐节。颜人中本人也表示非常期待。

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved