分享到:

《跨界歌王》第五季新老歌王同台

《跨界歌王》第五季新老歌王同台

2020年06月30日 14:53 来源:北京日报参与互动参与互动

  本报讯(记者 邱伟)6月27日,北京卫视大型音乐节目《跨界歌王》第五季开战,这季节目的阵容不仅有往季实力强劲的四位歌王:王凯、秦海璐、小沈阳、李小萌坐镇,还有跨界新人郑恺、钟楚曦、檀健次、牛骏峰身为挑战者前来争夺王位。

  自《跨界歌王》面世以来,共有90人次的跨界歌手在这个舞台拼力献唱,让《跨界歌王》成为明星硬实力的考验场。同时,跨界歌手还借助节目华丽转身,成了音乐“新王牌”。

  《跨界歌王》第五季完全不同于前四季,前四季歌王将悉数回归,并与跨界舞台上的“新声”展开对决。本季节目重新回归到真比拼、真淘汰的激烈赛制上,新老歌王同台PK正面开“战”,赢者登上王座,输者将被直接“K.O”。参与挑战的跨界歌手们,必须放下以往在其他领域取得的成就和光环,在这个舞台上再次证明自己。

  这是王凯第三次参加《跨界歌王》,儿时拥有音乐梦的王凯再次登上跨界舞台用音乐传递温暖能量。从第一次参加节目的新奇,到享受唱歌的自在,跨界舞台见证了秦海璐的成长,这位耍得了花枪也唱得了情歌的无冕歌王实至名归。曲风多变的小沈阳本次抱着轻松的心态来参加《跨界歌王》,在给观众带来娱乐的同时,他更想要展现自己的高音实力。作为第四季节目冠军,李小萌这次的跨界之旅不仅是来一展歌喉,也期待与老朋友们相会在这个舞台上,为观众带来别样感受。

  本季《跨界歌王》将继续突破跨界边际,设立一所“跨界学院”。在这所学院中,将配置声乐指导房、舞蹈室以及编曲室,并通过“跨界学院”中的养成故事,让观众全方位看到跨界歌手们在台下真实的努力、付出与表现。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved