分享到:

三个女人一台戏 《三十而已》聚焦都市女性

三个女人一台戏 《三十而已》聚焦都市女性

2020年07月14日 09:54 来源:北京日报参与互动参与互动

  《三十而已》聚焦都市女性

  本报讯(记者 李夏至)聚焦30+女性的都市情感剧《三十而已》正式定档东方卫视晚间黄金档。

  该剧通过讲述王漫妮(江疏影饰)、顾佳(童瑶饰)、钟晓芹(毛晓彤饰)三人各色生活的纠葛,展示出现代都市女性群像,将女性面临的年龄危机、生育选择、城市归属感等问题以“超浓度”的方式呈现,探讨都市女性婚恋观及生存法则。

  三个女人一台戏,《三十而已》着力展现三人面对满地碎片的生活时,不低头、不妥协的勇敢姿态。和很多都市剧里主人公都不食人间烟火不同,剧中的女性既有坚持打拼的奢侈品柜姐“沪漂”,也有回归职场面临挑战的家庭主妇,还有冲动离婚重新寻找婚姻定义的职场白领。三人截然不同的遭遇折射出的生活缩影,足以引发广大女性的共鸣。该剧编剧张英姬表示:“《三十而已》的目的不是贩卖焦虑,而是引导女性治愈焦虑,也让女性找到实现自我价值的更多可能。”

  该剧将于7月17日起登陆东方卫视东方剧场,每晚两集连播。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved