分享到:

青春悬疑剧《拾光的秘密》定档7.22日 启用新人出演

青春悬疑剧《拾光的秘密》定档7.22日 启用新人出演

2020年07月20日 16:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月20日电 由于正担任制片人,李浩菲、赵弈钦、周大为、王一哲、黄馨瑶等新人演员主演的青春校园悬疑网剧《拾光的秘密》今日官宣定档,将于7月22日起在芒果TV开播。

定档海报
定档海报

  《拾光的秘密》剧集围绕着一桩陈年谜案展开,讲述了男主角夏拾(赵弈钦 饰)十年前因父母亲相继离世备受打击而失忆,忘了少年时期对他来说最重要的女孩叶桑榆(李浩菲 饰),为了让夏拾重新振作找回失去的记忆,以林山河(周大为 饰)、崔珍妍(黄馨瑶 饰)为首的一众老同学帮助他重返校园重回高中,夏拾也在寻找回忆的过程中渐渐发现当年谜案及父亲离世的真相,并治愈自己的心灵创伤。

  定档海报中由李浩菲、赵弈钦扮演的叶桑榆与夏拾身着校服,并排坐在课桌前,学生气十足,叶桑榆侧首望向夏拾,眼中满是崇拜之意,两人剧中的互动关系也自然不言而喻;然而两人中间的一道光线以及叶桑榆身上覆上的一层朦胧的柔光似乎也暗示着两人时空相隔的故事走向。

  值得一提的是,该剧启用了一批新人担任剧中主要角色。女主角叶桑榆的扮演者李浩菲因综艺而被人熟知,男主角夏拾的赵弈钦最近因为在几部网剧当中的精彩表现而初露锋芒,扮演主角团中其他角色的周大为、王一哲、黄馨瑶等等也都是新人演员。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved