分享到:

鞠婧祎宋威龙新剧将播 剧组为主演手工打造“小冠”

鞠婧祎宋威龙新剧将播 剧组为主演手工打造“小冠”

2020年07月20日 16:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月20日电 由鞠婧祎、宋威龙、毕雯珺、王瑞昌领衔主演,陈奕龙、朱圣祎、张鑫联袂主演的古装剧《漂亮书生》正式定档7月23日。剧方今天发布了无忧无虑版海报和情感版预告。

海报
海报

  《漂亮书生》讲述了家境贫寒的雪文曦,阴差阳错地进入了唯有男子才可进修的云上学堂。她与风承骏、雨乐暄、雷泽信等一众堂生,克服困难共同成长的故事。

  海报中,鞠婧祎、宋威龙、毕雯珺、王瑞昌四位主演在蓝天白云下相互扶持,同步曝光的情感版预告片中,网友期待的“云上四杰”感情线也终于初露端倪。

  除了剧情,该剧的服化道也备受关注。剧组在华服中巧妙融入现代元素,甚至手工为每位主演量身打造专属“小冠”。

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved