分享到:

《拾光的秘密》开播 还原十年前真实校园生活

《拾光的秘密》开播 还原十年前真实校园生活

2020年07月22日 15:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月22日电 由于正担任制片人,綦晓卉、国浩联合执导,李浩菲、赵弈钦、周大为、王一哲、黄馨瑶等新人演员主演的青春校园悬疑网剧《拾光的秘密》于22日在芒果TV播出。

海报
海报

  《拾光的秘密》讲述了以林山河(周大为 饰)、崔珍妍(黄馨瑶 饰)为首的一众老同学通过VR游戏让遭受心理创伤而失忆的夏拾(赵弈钦 饰)重回高中找回记忆和忘记的女孩叶桑榆(李浩菲 饰),并通过VR游戏找回事情真相。

  这部剧罕见地把校园与悬疑、科技这两种硬核元素相结合,与单纯的青春片相比,《拾光的秘密》融合了青春和科技,在题材上更加新颖,故事性更强。

  从预告中可以看出,《拾光的秘密》力求还原十年前真实的校园生活,主角造型、校园置景等方面都可见一斑。

  最新预告中,众主角都一一出场,虽然都是新鲜面孔,但演员们无论是少年纯真率性,还是成年稳重沧桑都诠释得非常到位。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved