分享到:

《夏日冲浪店》迎来首批客人 乔欣服务态度获好评

《夏日冲浪店》迎来首批客人 乔欣服务态度获好评

2020年07月24日 17:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月24日电 “节目很有代入感,真的很想去冲浪”“看了节目才了解冲浪,十分向往海边生活”……《夏日冲浪店》刚播出三期,就收获了大量好评和豆瓣8.1的高分。

海报
海报

  随着节目的热播,黄轩、韩东君、乔欣、黄明昊之间的默契感越来越佳,钟楚曦也很好的融进了轻松治愈的氛围,就连飞行嘉宾王一博离开也流露着不舍,约定下一次再来。

  本期节目中,《夏日冲浪店》将迎来第一波客人。身为水吧总监的乔欣,十分在意顾客对饮品的口感评价,因为顾客的一个小建议而主动提出重新为顾客制作饮品,虚心且认真的服务态度赢得了一致好评。

  销售总监韩东君为了提高冲浪店的收入,疯狂推销,饮品、冲浪、服装……提供一条龙式推荐服务;黄明昊则另辟蹊径,主动提供陪伴冲浪的服务,但“敬业”的黄明昊差点被乱浪拍懵,顶着凌乱的发型带着哭腔直呼“今天的浪可太大了”。钟楚曦忙里忙外不停干活,耐心陪伴客人;身为经理的黄轩,认真总结经营中的问题。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved