分享到:

《号手就位》发布全阵容海报 制片人谈创作初衷

《号手就位》发布全阵容海报 制片人谈创作初衷

2020年08月01日 14:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月1日电 1日,火箭军题材剧《号手就位》发布全阵容版海报。李易峰、陈星旭、张馨予、肖央等主演形象硬朗、眼神坚毅。据悉,该剧目前正在后期制作中。

《号手就位》海报
《号手就位》海报

  《号手就位》由张寒冰执导,段燕、张伯辉、尹香今为总制片人,应良鹏、祖若蒙、丰杰担纲编剧,李易峰、陈星旭、张馨予、肖央、段博文、董春辉、王大奇等主演。

  总制片人段燕表示,《号手就位》是一部意在彰显当代中国军人形象,重塑时代偶像观的电视剧作品,“我们的主创团队多位人员都曾是军人,包括我本人。我们对军队都有着浓厚的情感,我们希望自己的剧作能传达出中国军人的精气神。”

  除了海报外,主要演员们更全体录制ID向人民子弟兵致敬。在《号手就位》中饰演时代青年代表夏拙、欧阳俊的李易峰、陈星旭等人,均表达了自己对中国军人的崇高敬意。李易峰说,“人民子弟兵保卫着你们我们,保卫着亿万人民。”陈星旭表示,“他们不畏风雨不惧艰辛,保家卫国守护和平。”

  据悉,《号手就位》有望于今年播出。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved