分享到:

《做家务的男人》第二季云发布会 张继科秀俯卧撑

《做家务的男人》第二季云发布会 张继科秀俯卧撑

2020年08月03日 15:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月3日电 近日,爱奇艺自制综艺《做家务的男人》第二季举行云发布会。王祖蓝夫妇、张继科及父母、范丞丞和观察员李诞、傅首尔齐亮相。此次云发布会主题为“进击的家务男团”,王祖蓝、张继科父子和范丞丞大秀家务技能。

主创合影
主创合影

  《做家务的男人》作为首档以“男人做家务”为视角聚焦亲密关系的社会观察类节目,以独特视角创新呈现亲情、爱情、友情等多种中国式家庭关系。

  本次“进击的家务男团”云发布会上,“家务男背后的女人们”李亚男、张继科妈妈和观察员傅首尔作为评审团成员“坐镇”发布会现场,在线点评王祖蓝、张继科父子、范丞丞以及观察员李诞的表现。

张继科(中)和范丞丞(右)
张继科(中)和范丞丞(右)

  在“初舞台”展示中,身为“气氛担当”的王祖蓝带来一曲“爱妻之歌”,让评审团成员都非常满意,傅首尔更是连连称赞。作为“体力担当”,张继科更大秀俯卧撑,运动技能满点。在紧张激烈的“一分钟挑战”环节中,众人也都使出了浑身解数,展现自己的家务能力,最后王祖蓝获得评审团青睐,成功争得“家务男团”C位。

  本季《做家务的男人》将秉持“美好生活,有我分担”的宗旨,实景记录夫妻组王祖蓝李亚男夫妇、家庭组张继科及父母、室友组郭麒麟范丞丞三组嘉宾的真实日常生活,直观反映社会家庭中的相处模式,鼓励观众分担家庭责任、呼唤回归家庭的意识、分享无处不在的生活智慧。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved