分享到:

《中国新说唱2020》五位制作人集体“亮嗓”

《中国新说唱2020》五位制作人集体“亮嗓”

2020年08月10日 17:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月10日电 10日,《中国新说唱2020》发布了由吴亦凡、潘玮柏、张靓颖、GAI周延和朴宰范共同打造的歌曲《RAPSTAR》。其中,朴宰范不仅准备了大段中文说唱内容,还巧妙融合中国“抱拳礼”与吴亦凡隔空互动。而张靓颖首度将海豚音与说唱元素做了惊喜结合。

节目组供图
节目组供图

  区别以往,今年明星制作人全面升级为厂牌主理人,意味着主理人们在增强说唱歌手之间的凝聚力以外,将为年轻说唱歌手提供更多实现舞台梦想的机会和资源,打造能代表中文说唱的新星成为了今年的重任。

  GAI周延拥有自成一派的中国风说唱风格,同时他也是说唱原生态见证者,深知从一个普通说唱歌手到RapStar的不易和所要具备的基础条件;张靓颖作为华语流行女歌手,早已建立了自己的音乐厂牌。

  同为“老板”的朴宰范则拥有AOMG这个成熟厂牌,而吴亦凡早在去年就已透露将构建自己的厂牌。

  近期,《中国新说唱2020》放出了一批选手自我介绍,不少选手爆笑可爱的表现引起了粉丝们极大的关注和热情;之前海选500“机位”全程直播的精彩剧透也令观众迫不及待想看到节目。

  据悉,《中国新说唱2020》将于近期在爱奇艺开播。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved