分享到:

新裤子助阵《乘风破浪的姐姐》 黄晓明加彭磊微信被拒

新裤子助阵《乘风破浪的姐姐》 黄晓明加彭磊微信被拒

2020年08月11日 15:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月11日电 热门综艺《乘风破浪的姐姐》持续更新中,在最新一期的节目里,姐姐们迎来了新裤子乐队的惊喜助阵。黄晓明加彭磊微信“惨遭”拒绝,令现场气氛十分欢乐。

黄晓明
黄晓明

  本期节目请来了知名摇滚乐队“新裤子”乐队担任助阵嘉宾,与姐姐们共同合作,全新演绎经典歌曲。姐姐们使出浑身解数全力花式出战,带来了三个点燃全场的高能舞台。

  令很多观众意想不到的是,黄晓明和彭磊其实同为北电96级校友,这次也是二人罕见地同台聚首。彭磊是出了名的不爱加人微信,黄晓明提出加彭磊微信,依然“惨遭”拒绝,相当搞笑。

  这期节目里,特邀嘉宾杨澜也对黄晓明犀利提问,当问到女人味应该由谁来定义时,黄晓明回答:“每个女人应该自己来定义自己的女人味。”网友们纷纷对此回答表示认同。而黄晓明作为这个节目的成团见证人,也一直用自己的实际行动,支持着每一位姐姐张扬个性、实现价值。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved