分享到:

杜淳《八佰》定妆照曝光 为演谢晋元提前接受训练

杜淳《八佰》定妆照曝光 为演谢晋元提前接受训练

2020年08月24日 11:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月24日电 近日,演员杜淳在电影《八佰》中的定妆照曝光,与电影里的“战场谢晋元”不同,定妆照里杜淳演绎出了谢晋元的另一面,被网友评论“又刚毅又柔情”。

《八佰》杜淳定妆照
《八佰》杜淳定妆照

  在电影《八佰》里,杜淳饰演四行仓库阻击战一线最高指挥官谢晋元。谢晋元一角的定妆照最近在网络媒体上曝光,杜淳手持望远镜的挺拔身姿与刚毅坚定的眼神被网友评为“一秒入戏”。

  杜淳透露,自己为演好谢晋元这个角色推掉了全年的其他工作,一边提前进组接受了近半年的军事化训练,一边还在临摹字帖苦练毛笔字,感受传统文化体验儒将生活,尽一切努力试图更接近角色的真实内心。

《八佰》杜淳造型
《八佰》杜淳造型

  影片上映后,观众们对影片中性格鲜明的众多角色印象深刻,尤其对率领八百勇士浴血奋战的谢晋元将军感慨万分,认为杜淳这次的表演突破了之前扮演的各种角色。

  收获肯定的同时,杜淳也感慨《八佰》的工作是自己从影经历中最难忘的一次体验,“是巨大的挑战,也是无上的光荣”。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved