分享到:

七夕节单日票房已达3.3亿元 创复工后单日最高纪录

七夕节单日票房已达3.3亿元 创复工后单日最高纪录

2020年08月25日 15:16 来源:新京报参与互动参与互动

  七夕节单日票房已达3.3亿元,创复工后单日最高纪录

  新京报讯(记者 周慧晓婉)8月25日,据猫眼专业版数据显示,时值七夕情人节,在《我在时间尽头等你》、《八佰》双双破亿元的强力加持下,今日单日票房已突破3亿元,创下了全国影院复工以来单日票房最高的纪录,截至下午2:10,今日票房已经达到3.3亿元,还有可能创造更高的纪录。

  时值七夕节,三部情人节定制影片各具特色,进口影片《小妇人》有不错的前期口碑,《我在时间尽头等你》和《荞麦疯长》也都有不错的国内明星阵容,加上周末复映的令影迷翘首以盼的《盗梦空间》,专家表示本周累计票房将冲击10亿元大关。昨日,《我在时间尽头等你》预售总票房就破亿,该片由江志强监制,姚婷婷执导,李鸿其、李一桐主演,至截稿前已经获得近2亿元票房,大幅领先于《荞麦疯长》(2700万元)与《小妇人》(900万元)。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved