分享到:

综艺《非日常派对》开播 THE9与何炅郭敬明重返校园

综艺《非日常派对》开播 THE9与何炅郭敬明重返校园

2020年09月04日 17:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月4日电 综艺《非日常派对》今晚在爱奇艺开播,作为THE9自出道以来参加的首档常驻合体综艺。节目开创每期专属主题的限定玩法,邀请了嘉宾助阵互动。第一期节目中,THE9就与嘉宾何炅、郭敬明、张雨剑、张国伟一起重返校园。

刘雨昕
刘雨昕

  正值九月开学季,节目第一期也贴合了“校园”主题,开办了“派对高中”。THE9作为“派对高中”的在校生,和四位新生何炅、郭敬明、张雨剑、张国伟一起重返校园。不过13位同学如何“拼桌”也是难事,为了不让自己落单,大家纷纷说出尘封多年不为人知的同桌往事,企图博得其他人的青睐。

  《非日常派对》的游戏环节不仅多样,还具有挑战性。除了有默契大考验,还有展现身体素质的体力对抗,让每个人都能展现出在各自领域上的优势。

虞书欣
虞书欣

  此外,本期节目中,刘雨昕、张国伟以“舞”会友,双双展现“舞蹈天赋”,高难度劈叉让何炅直言看到了“最长的劈叉”;虞书欣、张雨剑则再现影视剧经典桥段;许佳琪、喻言隐藏技能大曝光;安琦、陆柯燃、何炅的“搞破坏联盟”上线,突发状况竟导致信任危机;赵小棠则毛遂自荐郭敬明新戏女主。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved