分享到:

《月半爱丽丝》定档10.30 关晓彤黄景瑜首度合作

《月半爱丽丝》定档10.30 关晓彤黄景瑜首度合作

2020年09月07日 11:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月7日电 由曲萌担任总制片人,金依萌监制,张林子执导,关晓彤、黄景瑜领衔主演,官鸿特别出演的爱情喜剧《月半爱丽丝》今日发布定档海报及“告白版”预告,正式官宣定档10月30日。

剧照
剧照

  据悉,此次是电影《月半爱丽丝》时隔半年之久再度重启定档,关晓彤和黄景瑜两人在影片中的甜蜜互动也引发网友关注。

  电影《月半爱丽丝》是关晓彤与黄景瑜的首次合作之作,关晓彤此次颠覆形象,出演胖女孩林晓曦;黄景瑜也一改往日阳光硬朗形象,化身高冷的音乐才子韩冰;而曾在新版《流星花园》中有精彩演出的演员官鸿,此次将在片中出演高人气偶像黄可。

  在片方最新发布的预告中,林晓曦(关晓彤 饰)第一次将少女的心事讲出,这是一场勇敢的告白,也是对韩冰(黄景瑜 饰)的一次回应。胖女孩林晓曦从小与韩冰青梅竹马,韩冰知道她所有的秘密,也了解她所有的心思,却唯独不知道林晓曦一直在偷偷喜欢着他。瘦身成功的林晓曦,脑海中第一个想到的便是韩冰,在这段甜蜜的告白之中,林晓曦将少女深埋在心底的感情勇敢地讲了出来。

定档海报
定档海报

  值得一提的是,该片幕后阵容强大,作为新一代新锐导演,张林子曾拍摄多部优质浪漫青春片,而监制金依萌作为国内第一位票房过亿的女导演,其所执导的爱情电影都极具个人风格与标签。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved