分享到:

《恋恋小酒窝》杀青 历时近三个月辗转多地取景

《恋恋小酒窝》杀青 历时近三个月辗转多地取景

2020年09月07日 16:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月7日电 由刘天池担任艺术总监,李梅执导,青年演员陈意涵Estelle、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪等主演的网剧《恋恋小酒窝》今日正式杀青。

杀青合影
杀青合影

  《恋恋小酒窝》改编自小说《废柴前台的自我修养》,讲述了“失业、失恋、失财”的少女唐双鲤的职场情场奋斗记,由陈意涵Estelle担任女主角。

  该剧自2020年六月开机,拍摄历时近三个月,辗转福建厦门、云南泸沽湖等地。据剧方透露,本剧不仅仅是选角、取景足够养眼,更在制作各方面精心打磨,力求打造出真正“好看”的青春爱情喜剧。

  《恋恋小酒窝》作为《恋恋江湖》的“同门作品”,继续秉承了高制作水准、高剧集质量的追求和理念,可以说是剧集品质的保证。

剧照
剧照

  经过刘天池表演工坊的培训,又一批资质优秀的新人演员投入到片场实战中,参与到优秀的青春剧作品。从“恋恋”系列第一部《恋恋江湖》开始,刘天池表演工坊培育的新人开始崭露头角,被观众注意和认可。值得一提的是,无论是陈意涵Estelle,还是从《恋恋江湖》中走出的徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪,都表示在拍摄合作过程中,对表演有了更多的理解和探索。

  《恋恋小酒窝》预计于2021年初在爱奇艺独家上线。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved