分享到:

柳岩加盟电影《大“剩”娶亲》 突击学习弹贝斯

柳岩加盟电影《大“剩”娶亲》 突击学习弹贝斯

2020年09月09日 16:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月9日电 8日,由付旭任出品人,单也任总制片人,郭大雷执导的爱情喜剧电影《大“剩”娶亲》在北京举行发布会,确定由柳岩担任影片女一号。

柳岩
柳岩

  总制片人单也表示,电影《大“剩”娶亲》直击当下都市年轻人的生活现状,在美食、音乐、爱情等元素的交错中,彰显着当代年轻人勇敢追爱的生活态度。据悉,柳岩将在片中饰演心怀音乐梦的女老板范奎恩,在梦想与现实之间,实现着自我心灵的救赎。

  谈到出演该片的想法,柳岩坦言自己为突破角色的塑造力,在人物形象上做足了功课,不仅剪掉了一头长发,还报名了“贝斯手速成班”。

导演郭大雷和柳岩
导演郭大雷和柳岩

  发布会上,柳岩与出品方代表总制片人单也正式签约,并获得导演郭大雷赠送的一把黑白相间的贝斯作为“签约礼”。

  郭大雷表示,这部电影除了搞笑外,还会把温情,情感元素加入进去,将柳岩打造得摇滚范十足。据悉,电影《大“剩”娶亲》将于2020年9月底在北京开机,计划于2021年11月11日上映。

【编辑:梁静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved