分享到:

《我和我的家乡》发预告 百名喜剧人“走心”话家乡

《我和我的家乡》发预告 百名喜剧人“走心”话家乡

2020年09月17日 11:35 来源:新京报参与互动参与互动

  《我和我的家乡》发预告,百名喜剧人“走心”话家乡

  新京报讯(记者 滕朝)9月17日,将于国庆上映的电影《我和我的家乡》发布“走心”版预告,百名喜剧人集结共话家乡,全明星阵容演绎难舍乡情,“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸”悠扬的旋律响起,让人不禁泪目,联想到属于家乡的那些温情时刻。

  电影《我和我的家乡》由宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导5个故事单元,张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved