分享到:

“H计划”18部新片弥补下半年片荒 多位导演新作发布

“H计划”18部新片弥补下半年片荒 多位导演新作发布

2020年09月17日 16:39 来源:齐鲁晚报参与互动参与互动

  “H计划”18部新片弥补下半年片荒

  周星驰贾樟柯冯小刚新作发布

  9月16日,华谊兄弟电影发布2020年-2021年片单,18部各种类型题材的最新影片,将为下半年及明年影市提供强力支持。

  此次华谊H计划第七季的片单,将分为五个篇章:铭记时代荣光,人间烟火百态,突破想象极限,点亮动画梦想,远瞻国际视野,这五个篇章将满足市场中各个年龄层、各种兴趣取向观众的观影需求。除已上映的《八佰》之外,还有曹保平《涉过愤怒的海》、陆川《749局》、周星驰《美人鱼2》、贾樟柯《一直游到海水变蓝》以及冯小刚《春天一岁》等新作首度曝光。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点

  记者 宋说

  华语大导新锐

  新作迭出

  导演杨枫将带来他的新作《铁道游击队1939》,影片再次将老百姓家喻户晓的红色经典搬上大银幕。

  贾樟柯将带来新作《一直游到海水变蓝》,这部今年入围柏林特别展映单元的纪录片,将通过描绘当代中国的人文往事,为观众谱写出反映时代洪流的动人篇章。

  潘安子导演将带来他的最新影片《中国试飞师》,故事以中国独立完成高难度“眼镜蛇机动”动作第一人——“试飞英雄”李中华的生平事迹为蓝本,讲述了中国空军试飞师的故事。

  《春天一岁》是冯小刚导演的最新力作,这也是华谊兄弟与冯导自《没完没了》以来,携手合作的第16部电影。

  田羽生将为大家带来喜剧新作《一条龙》。首次担任导演的常远,带着他的新喜剧《温暖的抱抱》加入了今年的H计划。影片定档12月31日,常远、李沁、沈腾、乔杉、马丽、艾伦等组成全新喜剧阵容。

  曹保平导演12年前与华谊兄弟合作过《李米的猜想》之后,再度回归。新作《涉过愤怒的海》由黄渤携手周迅联袂呈现,跨越仇恨,抵达爱与宽恕的彼岸。

  陈正道导演今年带来了他的新作《未来的未来》。近年来沉浸在悬疑题材的陈导,再次出手讲述青春故事:通过一位少女的眼睛,带你重走青春之路,揭开谎言下的青春秘密,让无法诉说的少年情愫徐徐展现。

  陈国富、张家鲁监制,李蔚然导演的《侍神令》携手陈坤、周迅重磅亮相,这是现象级手游的首次真人化。

  陆川打造集科幻、动作、冒险、灾难多种类型元素为一身的《749局》。这部少年气十足的电影在以王俊凯为核心的演员阵容上,为大家带来悬疑紧张的冒险故事,热血澎湃的动作场面,少年成长的故事内核,以及浪漫的情节元素。

  周星驰执导的王牌IP系列新作《美人鱼2》将会全面升级,脑洞大开,再续爆笑奇迹。

  《月球陨落》

  领衔国际合作片

  华谊兄弟一直重视动画市场的开发,本季H计划将推出由大卫·西维尔曼导演的动画《拯救菲拉萌》,带领观众跟随超萌物种一起穿梭时空,看废柴兄妹如何拯救灭绝族群。

  罗伯·明可夫导演带来的动画《刀锋贱客》充满喜剧与动作元素,好莱坞动画班底将为我们打造出贱萌猫狗的爆笑武侠江湖。同样由好莱坞超强动画团队操刀制作,马克·巴尔多执导的《摇滚藏獒2》也将再续追梦传奇。

  继《后天》《2012》之后,罗兰·艾默里奇将联手华谊兄弟,掌舵灾难科幻大片《月球陨落》(Moonfall)。影片将呈现在月球偏离轨道,即将与地球相撞的存亡之际,人类如何力挽狂澜,完成殊死一搏。

  影史全球票房最高纪录创造者《复仇者联盟》系列导演罗素兄弟,在创造漫威宇宙传奇终章之后,将与华谊兄弟一起带来最新力作《谢里》(Cherry),这部改编自伊战老兵真实事件的电影,将联手“荷兰弟”汤姆·霍兰德展现战后的人心伤痛。

  《胜利号》由《狼少年》导演赵圣熙执导,宋仲基、金泰梨担纲主演,影片以宇宙为宏大背景,为观众描绘在星球之间穿梭的冒险故事。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved