分享到:

《忘不了餐厅》主题曲上线 老人录歌意外状况不断

《忘不了餐厅》主题曲上线 老人录歌意外状况不断

2020年09月21日 14:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月21日电 《忘不了餐厅》第二季播出到第八期,老孩子们不仅接待了第一季度的“老朋友”,还在姚琛、sis组合的帮助下录制了第二季的主题曲《忘不了的忘不了》。近日,这首歌曲正式上线。

节目组供图
节目组供图

  从节目播出的片段中可以看出,在录音棚录歌对几位年迈且记忆力不好的爷爷奶奶而言是一个很大的挑战。第一次进录音棚,老孩子们难免有些紧张和拘谨,各种意外状况不断,令黄渤和宋祖儿一度陷入窘境。

  才艺担当的朴熙昌爷爷因为过于紧张、没有练到自己满意的程度而一度拒绝录音,宋祖儿便在一旁耐心安慰;号称自己从不跑调的小敏爷爷也因“烫嘴”的歌词频频遇到录音“滑铁卢”,带着“店长”黄渤一起跑调;孔奶奶面对话筒有些紧张,这也导致她迟迟进入不到状态中……每一处失误都将难过的情绪放大,空气中充满凝重。

黄渤
黄渤

  面对频发的意外状况,店长团耐心寻求解决之法,姚琛、sis组合等人对老人们展开一对一的陪练教学,最后在大家耐心的陪伴和有爱的鼓励下,主题曲《忘不了的忘不了》成功完成了录制。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved