分享到:

《火星情报局》第五季阵容揭晓 分享青年生活观

《火星情报局》第五季阵容揭晓 分享青年生活观

2020年09月21日 18:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月21日电 21日,网综《火星情报局》第五季之特工生存季正式官宣阵容,“局长”汪涵坐镇,“副局长”薛之谦,刘维、杨迪、田源、金志文等回归,更有重量级补位“特工”。

节目海报
节目海报

  《火星情报局》自2016年开播之后,历经四年,已成为元老级长寿综艺代表。据悉,第五季节目在保留前四季的趣味性环节设置与“发现就是超能力”的创意之外,以“塑造乐观直面压力,积极拥抱变化的新青年生活观”为节目核心,引入竞赛机制,推出“生存战”新概念。

  《火星情报局》通过“轻松”的综艺表达,来挖掘年轻群体的认知、洞察流行文化。第五季更是在保留原有节目亮点的基础上深耕议题,用“火星人”思维去解决问题,传递青年的乐活态度,以及分享青年的生活观。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved